Alle Kurstermine im Überblick

Hier finden Sie die Kurstermine als Überblick chronologisch in einer Liste. Unsere Kursreihe "Kochkurse für Anfänger" steht gleich oben in der Tabelle. 

Überblick Programm 1. Halbjahr 2023

Termin Thema Dozent
30.01., 06.02. u. 13.02.23 Kochkurs für Anfänger - Kurs 1 Ulla Boden,
Helga Schuh
06.03., 13.03., 20.03. u. 27.03.23 Kochkurs für Anfänger - Kurs 2 Ulla Boden,
Helga Schuh
08.05., 15.05. u. 22.05.23 Kochkurs für Anfänger - Kurs 3 Ulla Boden,
Helga Schuh
14.01., 21.01. u. 28.01.23 Kochkurs für Anfänger - SAMSTAG
a
usgebucht
Gitta Steinhoff,
Marion Sallmann
20.05., 27.05. u. 03.06.23 Kochkurs für Anfänger - SAMSTAG Gitta Steinhoff, Marion Sallmann
 29.01.2023 Schnelle Küche für den Alltag   Marion Sallmann
 04.02.2023 Studentenfutter 1 ausgebucht Gitta Steinhoff
 11.02.2023 Sushi, Sushi, Sushi Marion Sallmann
 12.02.2023 Ottolenghi - die leckersten Mezze Ruth Deckers
25.02.2023 Schnelle Küche - vegetarisch - ausgebucht Ruth Deckers
 05.03.2023 Schnelle, raffinierte Pasta-Gericht für den Alltag Ralf Posiombka
11.03.2023 Schnelle Küche – vegetarisch für den Alltag
Zusatztermin
Ruth Deckers
 12.03.2023 Indische Küche: würzig, pikant und schnell Ralf Posiombka
 19.03.2023 Ein festlicher Braten  Ralf Posiombka
 26.03.2023 Vom Einfachen das Beste – Low-Cost-Küche mit Raffinesse Peter Humann
01.04.2023 Schnelle Küche - vegetarisch für den Alltag
Zusatztermin
Ruth Deckers
 15.04.2023 Studentenfutter 2 Gitta Steinhoff
 16.04.2023 One-Pot-Gerichte von Jamie Oliver Marion Sallmann
 22.04.2023 Auftakt in die Frühlingsküche: italienische-mediterrane Leichtigkeit. Ralf Posiombka
 29.04.2023 Schnelle Küche für den Alltag   Marion Sallmann
 30.04.2023 Asia Streetfood Ruth Deckers
 06.05.2023 Japanische Suppen, Nudeln & Gyoza Ralf Posiombka
 07.05.2023 Thai-Küche - die Klassiker ausgebucht Marion Sallmann
 02.06.2023 Ruths Lieblingsrezepte von Ottolenghi Ruth Deckers
 04.06.2023 Auftakt in die Sommerküche Ralf Posiombka
 18.06.2023 Karibische Gefühle – sommerlich, leicht und beschwingt Peter Humann
25.06.2023 Indische Küche: würzig, pikant und schnell

Ralf Posiombka