Alle Kurstermine im Überblick

Hier finden Sie alle Kurstermine in einer Liste.

Kursreihen (z.B. "Kochkurs für Anfänger") oder Themenbereiche sind zur besseren Übersicht in einer Farbe markiert. 


Datum

Tag Zeiten Thema Preis Dozenten
08.01.2018 Mo 18 - 22 Uhr Kochkurs für Anfänger 1 150,00 Helga Schuh + Ulla Boden
15.01.2018
22.01.2018
29.01.2018
19.02.2018 Mo 18 - 22 Uhr Kochkurs für Anfänger 2 150,00 Helga Schuh + Ulla Boden
05.03.2018
12.03.2018
19.03.2018
07.05.2018 Mo 18 - 22 Uhr Kochkurs für Anfänger 3 150,00 Helga Schuh + Ulla Boden
14.05.2018
28.05.2018
04.06.2018
14.01.2018 So

14 - 18

Uhr

Schnelle Küche für den Alltag 55,00 Marion Sallmann
20.01.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Studentenfutter 1 45,00 Gitta Steinhoff
21.01.2018 So 14 - 17 Uhr Kochsalon: Olivenöl, Essig & Fleur de Sel 38,00 Ralf Posiombka
27.01.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Indisch-vegetarische Gewürzküche 55,00 Ruth Deckers
28.01.2017 So

14 - 18

Uhr

Wintergemüse - Kraftfutter für trübe Tage 55,00 Ralf Posiombka
04.02.2018 So

14 - 18

Uhr

Keine Angst vor ganzen Fischen 65,00 Ralf Posiombka
03.03.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Trendküche "Kochen ohne Fleisch - dafür aber
seeeehr lecker"
55,00 Ralf Posiombka
04.03.2018 So 14 - 20 Uhr Fusion: Crosskölsch 70,00 Peter Humann
11.03.2018 So

14 - 18

Uhr

Leckere Suppen & Aufstriche 50,00 Gitta Steinhoff
17.03.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Kochen mit heimischen Superfood 55,00 Ruth Deckers
18.03.2018 So

14 - 18

Uhr

Küchenklassiker: Tafelspitz Esterhazy 65,00 Ralf Posiombka
14.04.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Der Frühling isst grün 55,00 Ruth Deckers
15.04.2018 So

14 - 18

Uhr

Alles Pizza - Wunderbar 55,00 Ralf Posiombka
21.04.2018 Sa

14 - 18

Uhr

Studentenfutter 2 45,00 Gitta Steinhoff
22.04.2018 So

14 - 18

Uhr

Saucen für jeden Tag (für Anfänger geeignet) 55,00 Ralf Posiombka
27.05.2018 So

14 - 18

Uhr

Pasta, Pasta, Pasta 55,00 Ralf Posiombka
10.06.2018 So 14 - 20 Uhr Fusion: der Sommer kann kommen 70,00 Peter Humann
17.06.2018 So

14 - 18

Uhr

Tapas, wie die Spanier sie lieben 55,00 Ralf Posiombka
24.06.2018 So

14 - 18

Uhr

Leichte Gerichte & Grillsaucen 50,00 Gitta Steinhoff
08.07.2018 So

14 - 18

Uhr

Grillen: Moderne Rheinische Küche 65,00 Ralf Posiombka