Alle Kurstermine im Überblick

Hier finden Sie alle Kurstermine in einer Liste.

Kursreihen (z.B. "Kochkurs für Anfänger") oder Themenbereiche sind zur besseren Übersicht in einer Farbe markiert. 


Datum Tag Zeit   Thema Preis

Dozent

02.03.2020
09.03.2020
16.03.2020
23.03.2020

 

Mo 18 - 22 Uhr

Kochkurs für Anfänger 2

ausgebucht

150,- Helga Schuh & Ulla Boden
20.04.2020
27.04.2020
04.05.2020
11.05.2020
Mo 18 - 22 Uhr Kochkurs für Anfänger 3 150,- Helga Schuh & Ulla Boden
29.02.2019 Sa 14 - 18 Uhr

Studentenfutter 2 ausgebucht

45,-

Gitta Steinhoff

18.04.2020 Sa 14 - 18 Uhr

Studentenfutter 3  NEU

   
15.02.2020 Sa 14 - 18 Uhr

Voila – ein französisches Menü

ausgebucht

55,- Marion Sallmann
16.02.2020 So 14 -18 Uhr

Kölsche Küche fein gemacht

60,- Ralf Posiombka
07.03.2020 Sa 14 - ca. 18 Uhr

Französische Boulangerie: Croissants, Brioche und Co.

60,- Ruth Deckers
08.03.2020 So 14 - 18 Uhr

La Dolce Vita – ein italienisches Menü

65,- Ralf Posiombka
15.03.2020 So 14 - 18 Uhr

Himmlisch – ein vegetarisches Menü

55,- Ruth Deckers
22.03.2020 So 14 - 18 Uhr

Marokkanische Küche

60,- Ralf Posiombka
28.03.2020 Sa 14 - 18 Uhr

Persische Küche

55,-  
29.03.2020 So 14 - 18 Uhr

Fusionsküche "classic"

70,- Peter Humann
05.04.2020 So 14 - 18 Uhr Che delizioso – ein Mediterranes Menü 55,- Ruth Deckers
19.04.2020 So 14 - 18 Uhr Spanische Welt-Küche 65,- Ralf Posiombka
25.04.2020 Sa 14 - 18 Uhr Gewürzküche a la Schubeck 60,- Marion Sallmann
26.04.2019 So 14 - 18 Uhr Hülsenfrüchte around the world 55,- Ruth Deckers
09.05.2020 Sa 14 - 18 Uhr Ottolenghi: Levantische Küche 60,- Marion Sallmann
16.05.2020 Sa 14 - 18 Uhr Menü: Authentic Asia Food 55,- Ralf Posiombka
17.05.2019 So 14 - 18 Uhr Spargel, Erdbeeren und Meer 70,- Peter Humann
06.06.2020 Sa 14 - 18 Uhr Kräuter, Kräuter – frische leichte Gerichte 55,- Ruth Deckers
07.06.2020 So 14 - 18 Uhr Mexikanische Küche – Ole! 60,- Ralf Posiombka
20.06.2020 Sa 14 - 18 Uhr Bowles: bunte Gerichte & alles in einer Schüssel 55,- Ruth Deckers
21.06.2020 So 14 - 18 Uhr

Thailändische Klassiker:

Pad Thai, Massaman und Co.

55,- Marion Sallmann