Nein!
Alle Zutaten werden von uns eingekauft. Eine Schürze für den Kurs bekommen Sie hier vor Ort zur Verfügung gestellt.
Unsere Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt. An den Kursen mit Peter Humann können max.
12 Personen teilnehmen. Die Mindestteilnehmerzahl ist 6.
Ja!
Bis auf wenige Kursthemen (z. B. "Cake Pops", "Plätzchen backen" oder "Geschenke aus dem Glas", bei denen die hergestellten Leckereien mit nach Hause genommen werden) wird in allen Kursen gemeinsam gegessen.
Zuerst wird natürlich gekocht!
Kommen Sie also besser nicht ausgehungert zum Kochkurs!
Rechnen Sie mit ca. 2,5 - 3,0 Std. Kurszeit bis das Essen auf dem Tisch steht.
Softdrinks (Wasser, Saft) sind im Preis enthalten. Nicht enthalten sind alkoholische Getränke. Zu Kursen mit Menüfolge werden passenden Weine pro Glas angeboten. Die Kosten liegen zwischen 2,00 bis 3,00 Euro/pro Glas.
Eine Kursreihe kann nur im kompletten Umfang gebucht werden, eine Stückelung oder Reduzierung auf einen geringeren Umfang ist nicht möglich. Fällt für einen Teilnehmer ein Termin aus einer Kursreihe aus (z.B. Kochkurs für Anfänger = 4 Termine) besteht keine Möglichkeit diesen Termin nachzuholen. Die Rezepte senden wir Ihnen gerne zu!
Im Kurs werden die Grundlagen des täglichen Kochens vermittelt. Zubereitung von Suppen, Salate, Desserts, Saucen, Auflauf, Nudeln, Fleisch, Geflügel, Fisch usw.
Für den ersten Abend werden Gerichte vorgegeben (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), dann wird in der Teilnehemergruppe von Abend zu Abend festgelegt, was gekocht werden soll. So können wir uns auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse der Teilnehmer optimal einrichten.