Genau - in der Küche!
Diese Erfahrung hat sicherlich jeder schon einmal gemacht: in der Küche beim gemeinsamen Schnippeln, Kochen, Probieren und Dekorieren entstehen die interessantesten und intensivsten Gespräche!
Ein gemeinsames Küchenerlebnis bietet auch die Gelegenheit, sich einmal bei den Mitarbeitern zu bedanken.
In lockerer Atmosphäre etwas Leckeres zuzubereiten fördert den Zusammenhalt und macht Spaß!
Kaum ein anderes Instrument stiftet so schnell spielerische Kommunikation zwischen Menschen, baut interkulturelle Brücken und schafft verbindende Erlebnisse wie das gemeinsame Kochen. Die Belohnung für das gemeinsame Wirken folgt unmittelbar: das Genießen der gemeinschaftlichen Leistung.
Was möchten Sie in Ihrem Team fördern? Gibt es bestimmte Themen die berücksichtigt werden sollen?
Wir erörtern gemeinsam vorab - telefonisch oder persönlich - welche Ziele Sie erreichen möchten.
Zeitrahmen
max. 5,0 Stunden
Teilnehmerzahl
ab 4 bis max. 12 Personen
Preisgestaltung
Basispreis 500,- €/ bis 6 Personen
jede weitere Person: 80,- €
Das Team für Ihr Teambuilding
Marion Sallmann
In der Erwachsenenbildung tätig seit 25 Jahren mit den Schwerpunkten:
Team-Supervision, Coaching und Kommunikation. Geschäftsführerin von „Lecker Überleben“.
Gitta Steinhoff
Als Diplom-Sozialpädagogin arbeitet sie vorwiegend im Bereich Kommunikation und Stressbewältigung. Unter dem Motto:" Essen ist für mich Genuss" und "Gemeinsam Kochen fördert eine gute Kommunikation" verbindet sie das Kulinarische mit ihrer sozialen-emotionalen Kompetenz.
Ralf Posiombka
Der ausgebildete Koch und Hotelbetriebswirt Ralf Posiombka arbeitet, neben seiner Tätigkeit als Lehrer und Teamcoach, auch als Ernährungs- und Kochdozent. Er leitet als Showkoch zudem zahlreiche Koch-/Teamevents & Genuss-Kochkurse. Ralf Posiombka liebt die leichte, mediterrane Küche.