Leckere Weihnachtsgeschenke

Huch - und plötzlich ist wieder Weihnachten! 
Bevor Sie sich den Kopf zerbrechen: schauen Sie doch einmal auf unsere Angebote speziell für Weihnachten.
Ganz klar "Plätzchen und Konfekt" müssen auf den Weihnachtsteller. 

Mit Nicole Ferch und Marion Sallmann

Was Leckeres verschenken!

Feine Wintermarmeladen, exotische Chutneys, köstliche Backmischungen sowie aromatisches Pesto, würzig eingelegter Käse und eine leckere Leberpastete. Alles dekorativ ins Glas gefüllt und schön verpackt. Fertig zum Verschenken - da kann Weihnachten bald kommen! Das nehmen Sie mit nach Hause: 2x2 Marmeladen, 2x2 Backmischungen, 2x2 Chutneys, 1x2 Pastete, 1x2 Pestos, 1x2 Käse = 18 Geschenkgläser!

Zeit:

14:00 bis ca. 19:00 Uhr

Termin:

22. Dezember 2013

Preisangabe incl. aller Materialien

Buchen Sie bitte in der Rubrik "Themenkochen"

Weihnachts-Special

Geschenke, Geschenke, Geschenke...
bekommen Sie für Ihre Lieben bei unseren Kurs "Geschenke aus Glas". Selbst hergestellt und hübsch verpackt!

Verschenken Sie einen genussreichen Nachmittag! 
Unser beliebtes exclusives Angebot ist wieder im Programm!
Köstliches Fingerfood von Peter Humann mit Kochvorführung, dazu passende Weine präsentiert von Gerlinde Gharavi Zadeh und amüsante Geschichten gelesen von Hildegard Meier. Ein rundes Programm an einem Sonntag im Januar. Allein, zu Zweit oder mit der ganzen Familie. Sichern Sie sich frühzeitig ein Geschenk-Ticket!

mit Wanda und Marion Sallmann

Jetzt wird es aber Zeit! Deshalb greifen wir dem Christkind tatkräftig unter die Arme: Leckeres Weihnachtsgebäck nach traditionellen und neuen Rezepten. Etwas Besonderes für alle Schleckermäuler: Konfekt schnell und einfach hergestellt. Es wird genug gebacken, damit jeder eine gut gefüllte Tüte mit nach Hause nehmen kann.

Zeit:

14 bis ca. 19 Uhr

Termin:

15. Dezember 2013

Buchen Sie bitte in der Rubrik "Themenkochen"


Leckere Geschenke

Das Weihnachtsgeschenk für alle, die gerne genießen.

Eine einmalige Veranstaltung exklusiv für die Sie:

  • Köstliche Fingerfood-Kreationen und eine anregende Kochvorführung mit dem Chefkoch Peter Humann aus dem Restaurant “Wippen´bck”
  • Dazu passende Weine, vorgestellt von der Weinhändlerin Gerlinde Gharavi Zadeh
  • Amüsante Geschichten gelesen von Hildegard Meier

Veranstaltungsort: 
Salomon Institut, Hauffstraße 10, Köln Neu-Ehrenfeld
Termin: Sonntag,12. Januar 2014 
von 14:00 - 18:00 Uhr

Wir senden Ihnen einen Gutschein als Eintrittskarte für die Veranstaltung zu!

Zur Bequemlichkeit: Bringen Sie bitte Hausschuhe oder dicke Socken mit