Vegane Küche für Anfänger

Lecker, unkompliziert, günstig und schnell zubereitet! Unter diesen Vorgaben bieten wir Ihnen eine kleine Kursreihe zum Thema „Vegane Küche“ an. Lernen Sie die Vielfalt pflanzlicher Eiweiße kennen und lassen Sie sich überraschen, wie schmackhaft und vielfältig vegane Küche sein kann. Denn bei dieser Art des Kochens ist das „Gewusst wie“ von besonderer Bedeutung. Nicht nur um die lebenswichtigen Eiweiße in ausreichenden Mengen im Speiseplan zu haben, sondern auch so hilfreiche Tipps, wie man z.B. einen Kuchen backen kann - ohne Ei und Milch. Für die Süßmäuler gibt es zum Ende unserer Kochreihe dazu einen Extra-Termin. 

Alle Kochsemiare sind einzeln buchbar.Wir verwenden bei diesen Kursen Produkte sowohl aus dem Bio-Laden als auch aus dem Supermarkt. 

Ralf Posiombka, ein gelernter Koch der die vegane Küche erst einmal aus persönlichen Gründen für sich entdeckt hat und nun mit voller Leidenschaft dabei ist, leitet die Kochkurse.