Alles Bio: Kräuter, Kräuter, Kräuter - in allen 4 GängenMit Ralf Posiombka

Mit Ralf Posiombka

Das leckere 4-Gänge Menü:

Suppe: Grüne Erbsen–Kokossuppe mit Minze

Vorspeise: Avocado–Melonen-Salat mit Tomaten in Orangen-Basilikumdressing auf Rucola

Hauptgang: Geflügelragout  in Kräuter-Pilzsauce, Kartoffel–Gurken-stampf mit Dill und Kürbiskernöl, Zitronenmöhren mit geröstetem Salbei

Dessert: Pfirsiche mit Holunder–Minzepesto, Erdbeeren Parfait

Zeit:

13 – 17 Uhr

Termin:
07. August 2016

Saisonale Küche im Herbst Alles Bio - Italienische Genüsse

mit Ralf Posiombka

Das leckere Menü:

Suppe: Hokkaido–Kürbis–Suppe mit Dill, Kokos und Grappapflaumen

Vorspeise: Gebratene Tomaten mit Erdnuss–Basilikumpesto, Ziegenkäse und Mohn

Hauptgericht: Saltimbocca alla Romana mit Oliven–KapernsauceRisotto mit Steinpilzen, Salat mit gebratenen Birnen, Avocado, Nüssen und Schinkenchips

Dessert: Schokoladen-Mousse mit Grand Marnier-Orangen und Vanillesahne

Zeit:

13 – 17 Uhr

Termin:

25. September 2016

Saisonale Küche im Spätherbst - Orientalische Aromen

Orientalische Aromen

mit Ralf Posiombka

Das leckere Menü:

Suppe: Aromensuppe mit roten Linsen, Kokos, Senfsamen, Kurkuma, Curry & Chili

Vorspeisen: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Paste und Kürbiskernpesto 

Hauptgerichte: Arabischer Rindfleisch–Schmortopf mit Schwarzen Bohnen und Minze, Tajine mit Pastinaken, Kürbis, roter Bete und Möhren mit Kokos, Kreuzkümmel und Fenchel, Persischer Reis mit Curry, Mandeln und Rosinen

Dessert: Gewürzkuchen mit Zimt, Kardamom, Äpfeln, Kirschen und Marzipan

Zeit: 13 – 17 Uhr

Termin: 23. Oktober 2016