Mit Ralf Posiombka
Das leckere 4-Gänge Menü:
Suppe: Grüne Erbsen–Kokossuppe mit Minze
Vorspeise: Avocado–Melonen-Salat mit Tomaten in Orangen-Basilikumdressing auf Rucola
Hauptgang: Geflügelragout in Kräuter-Pilzsauce, Kartoffel–Gurken-stampf mit Dill und Kürbiskernöl, Zitronenmöhren mit geröstetem Salbei
Dessert: Pfirsiche mit Holunder–Minzepesto, Erdbeeren Parfait
Zeit:
13 – 17 Uhr
Termin:
07. August
2016
mit Ralf Posiombka
Das leckere Menü:
Suppe: Hokkaido–Kürbis–Suppe mit Dill, Kokos und Grappapflaumen
Vorspeise: Gebratene Tomaten mit Erdnuss–Basilikumpesto, Ziegenkäse und Mohn
Hauptgericht: Saltimbocca alla Romana mit Oliven–Kapernsauce, Risotto mit Steinpilzen, Salat mit gebratenen Birnen, Avocado, Nüssen und Schinkenchips
Dessert: Schokoladen-Mousse mit Grand Marnier-Orangen und Vanillesahne
Zeit:
13 – 17 Uhr
Termin:
25. September 2016
Orientalische Aromen
mit Ralf Posiombka
Das leckere Menü:
Suppe: Aromensuppe mit roten Linsen, Kokos, Senfsamen, Kurkuma, Curry & Chili
Vorspeisen: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Paste und Kürbiskernpesto
Hauptgerichte: Arabischer Rindfleisch–Schmortopf mit Schwarzen Bohnen und Minze, Tajine mit Pastinaken, Kürbis, roter Bete und Möhren mit Kokos, Kreuzkümmel und Fenchel, Persischer Reis mit Curry, Mandeln und Rosinen
Dessert: Gewürzkuchen mit Zimt, Kardamom, Äpfeln, Kirschen und Marzipan
Zeit: 13 – 17 Uhr
Termin: 23. Oktober 2016