Workshop: Schnell, schnell - Schnellkochtopf

Mit Beate Schröder, Fissler-Store Leverkusen & Marion Sallmann

Ein Schnellkochtopf macht genau das, was sein Namen verspricht: er kocht Gerichte ca. 50 – 70% schneller als im herkömmlichen Kochtopf. Dabei nährstoffschonend, fettarm sowie energiesparend und für alle Herdarten geeignet.

Beate Schröder, Geschäftsführerin vom Fissler-Store Leverkusen, ist begeisterte Hobbyköchin und kennt sich mit dem Kochen im Schnellkochtopf bestens aus. Sie zeigt uns, was zu beachten ist und natürlich kochen wir ganz flott ein Menü in diesem Workshop. Alle Teilnehmer von Lecker Überleben erhalten übrigens einen exklusiven Rabatt auf Produkte im Fissler-Store Leverkusen. Es lohnt sich! 

Termin: 30.03.2025

Zeiten: 14 - 17 Uhr

Workshop: Schnell, schnell - Schnellkochtopf am 30.03.25

40,00 €

  • verfügbar

test

testtext

 

Geschenkkarte per Post oder PDF? Hier klicken!

70,00 €

  • verfügbar