Handwerkliche Schokolade- und Pralinenmanifaktur

 

Zu Gast in den Räumen von Lecker Überleben ist Frau Ada Romero,
Hada´s Cakes, Amsterdam.

Lassen Sie sich von dem herrlichen Duft frischer Schokolade verführen.

 

Während des Kurses lernen die Teilnehmer wie Sie zu Hause und auch im Beruf handwerkliche Schokolade und Pralinen herstellen können. Die folgende Themen werden während des Kurses besprochen:

  • Die Geschichte des Kakaos
  • Vom Kakao bis zur Schokolade
  • Süßware 
  • Pralinenfüllung
  • Kolorimetrie
  • Technik der Minderung

Der Kurs ist auf Spanisch mit deutscher Übersetzung

 

Datum: 12.11.2016

Beginn: 10 Uhr

Ende:  ca. 17 Uhr

Anmeldung und Kontakt: info@hadascakes.com

Webseite: www.hadascakes.com


Advents- und Weihnachtskomposition

mit Stéphane Suarez

Der französische Koch Stéphane Suarez hat ein besonderes Menükonzept. Er vertritt die hochwertige, traditionelle französische Küche und verzaubert Sie mit seinen kulinarische Kunstwerken. Dazu gibt es wundervolle Weine. 

Stéphane Suarez bietet bei Lecker Überleben Kochkurse an, Sie können ihn jedoch auch für Ihren festlichen Anlass als Mietkoch buchen. 

Mit einem Klick kommen Sie direkt auf seine Website: Link

 

Überblick der Termine:

am Freitag, den 18.11.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

am Freitag, den 02.02.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

am Sonntag, den 04.12.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

am Samstag, den 17.12.16 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr