Festtagsküche

Der Kochkurs mit Tradition: In der Vorweihnachtszeit kochen wir gemeinsam, was einige Wochen später an den Festtagen bei Euch auf dem Tisch stehen könnte – ein Menü jenseits von Weihnachtsgans mit Rotkohl…

Unser leckeres Menü für das Weihnachtsfest:

Vorspeise: Getrüffeltes Tartar vom Kalbsfilet mit Pecannüssen, geröstetem Kommissbrot, Parmesanchips und Christstollenmayonnaise

Hauptgericht: Hirschrücken á la Wellington im Blätterteig gebacken, Süßkartoffeln mit Birnen und Ingwer aus dem Ofen, Cassisjus

 

Dessert: Mohnmousse mit Preiselbeersauce und Kokoscookie

Petitessen – viele leckere Kleinigkeiten

Mit Peter Humann

Ob nur wenig Hunger oder Lust auf Vielfalt: ein Menü bestehend aus vielen verschiedenen kleinen Gerichten liegt voll im Trend. Dem folgen wir gerne und so verbringen wir einen kurzweiligen Nachmittag mit gemeinsamem kochen und essen, kochen und essen...

Mit Vorbehalt kleinerer Änderungen hier das Menü: Orangen-Fenchelsalat mit Safran und gebratenen Gambas; Gebratener Blumenkohl mit Lachsfilet und Räuchertofu; Cannelloni vom Kaninchenfleisch und Kohlrabi; Indian Wrap: Pulled Chicken mit Linsencreme im Chapatibrot; Rinderfilet mit Champignons, Aubergine und Parmesan; Rote-Bete-Risotto mit Walnüssen und Hüttenkäse; Ziegenfrischkäse auf Birnen-Karottenratatouille; Fondant au chocolat mit Vanilleeis

Zeiten: 14 – 20 Uhr

Termin: 12. März 2017


Frühlingsküche: Spargel und Seafood

Mit Peter Humann

Jetzt ist sie da: die richtige Zeit für den Spargel! Peter Humann kombiniert in seiner einmaligen Kochkunst die feinen Stangen mit leckeren Meeresfrüchten. Da liegt nicht nur der Frühling auf der Zunge sondern wird gleich noch die Sehnsucht nach dem Meer geweckt. (Erhöhter Kostenaufwand)  73,- Euro

Zeiten:

14 – 20 Uhr

Termin:

21. Mai 2017